小松菜、人参、ツナの白だし和え レシピ・作り方

小松菜、人参、ツナの白だし和え
  • 約10分
  • 300円前後
昂萌俊
昂萌俊
彩り綺麗な、和風の和えものです。

材料(4~6人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、人参は細切りにして、耐熱容器に入れて、レンジで約4分加熱する。
  2. 2 1の粗熱がとれたら、ツナ缶を混ぜ、さらに白だしを加えて混ぜる。

きっかけ

家にあった材料で和風の和えものを作ろうと思って。

  • レシピID:1840013798
  • 公開日:2014/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る