玉ねぎ、人参、しめじのホイル蒸し レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
-
1
野菜は食べやすい大きさに切り、アルミホイルに包む。
グリルで20分焼いて、10分以上そのままにしておく。 - 2 ホイルを開け、ぽん酢をかけ、豆苗をのせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
昂萌俊
はじめまして。
3j児の母です。
うちの主食は基本が玄米でたまに白米、麦ごはんです。
普通に料理もしますが、砂糖、卵なし料理、マクロビスイーツ(乳製品、白砂糖、卵なし)、だしなしのものも結構作ります。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
最後に豆苗とポン酢をかけてます。