焼き野菜の味噌ディップ レシピ・作り方

焼き野菜の味噌ディップ
  • 約15分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
他にも玉ねぎやキャベツ、いろんなもので試して見て欲しい美味しい味噌ディップです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆の材料を混ぜ合わせます
  2. 2 アスパラガスは、5センチの長さに切って1分茹でます
  3. 3 薄くスライスしたかぼちゃとアスパラガスを並べてオーブントースターで焼きます。
    グリルで焼くとより美味しいと思います
  4. 4 味噌ダレにつけて召し上がれ

きっかけ

冷蔵庫の整理として

おいしくなるコツ

かぼちゃは薄くスライスすると火の通りも良く美味しいです

  • レシピID:1840011216
  • 公開日:2013/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る