ほっけのカリカリ焼き レシピ・作り方

ほっけのカリカリ焼き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほっけにお酒をかける
  2. 2 グリルに皮面を上にして焼く

    中火10分
  3. 3 裏返し中火で6~8分焼く
  4. 4 かりかりに焼けたら出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840010536
  • 公開日:2013/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
料理名
ほっけ焼き
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • 颯湖
    颯湖
    2018/08/13 15:28
    ほっけのカリカリ焼き
    カリカリで中はふっくら焼けました。ごちそうさまでした。
  • sosu0929
    sosu0929
    2015/11/20 17:44
    ほっけのカリカリ焼き
    美味しくいただきました〜〜!
  • ラズベリっち
    ラズベリっち
    2013/07/19 17:59
    ほっけのカリカリ焼き
    少し焼き過ぎてしまいましたが、カリッカリッでおいしかったです(^-^)ご馳走さまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る