山芋おかかゆずこしょう味 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 山芋 300
- かつお節 1パック
- ゆずコショウ(チューブ) 2センチ
- 醤油 適量
作り方
- 1 山芋を食べやすい大きさに短冊切りにする。
- 2 器に切った山芋、ゆずコショウを入れよく和える。
- 3 その上にかつお節をかけ、醤油をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
- 料理名
- 山芋おかかゆずコショウ味
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32013/06/02 22:14柚子胡椒とおかか醤油で美味しかったです☆
ごちそうさまでした♪