パリパリ油あげでほうれん草のマーガリンの炒め物 レシピ・作り方

パリパリ油あげでほうれん草のマーガリンの炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
パリパリした油揚げとほんのりマーガリン味がマッチします♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは好きな大きさに切って、フライパンで表面がパリパリになるまで素焼きする
  2. 2 マーガリンでほうれん草とキノコ、ちくわを炒め、だしの素で味の調節をする
  3. 3 最後に油揚げをいれて軽く馴染んだら盛り付けてゴマを振る

きっかけ

緑黄色野菜をしっかり摂りたくて作りました

おいしくなるコツ

しっかり油揚げはパリパリになるまでやきましょう☆

  • レシピID:1840009696
  • 公開日:2013/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る