いんげんとブロッコリーのおろし玉ねぎサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 インゲンを半分に切る。ブロッコリーは食べやすい大きさにカットする。
- 2 鍋に湯をわかし、沸騰したらインゲンとブロッコリーをいれて2,3分ゆでる。ざるにあける
- 3 玉ねぎをすりおろし、そこに、塩、酢、オリーブオイルをいれてよくまぜる
- 4 2と3をボウルに入れてよく和えたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません