スズキの握り レシピ・作り方

スズキの握り
koneko315
koneko315
ラップで簡単ににぎれます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごはんとすし酢を合わせ、しゃもじで切るようにしてよく混ぜておく。
    ラップにごはんの1/6の量をのせて俵型ににぎる。形が整ったら、わさびを少量つける。
  2. 2 1の上にスズキの刺身をのせて出来上がり。

きっかけ

家でお寿司に挑戦してみました。

  • レシピID:1840007896
  • 公開日:2012/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る