ルクエで!スズキの煮付け レシピ・作り方
材料(2人分)
- スズキ 1匹
- ●しょうゆ 大1
- ●砂糖 大1
- ●みりん 大1/2
- ●水 大2
- ●しょうが(千切り) 1かけ
作り方
-
1
スズキは内臓を取り出し、4等分に筒切りにする。
ルクエに●を入れ、レンジで1分加熱する。
そこにスズキを入れ、レンジで2分加熱する。 - 2 一旦取り出し、裏返し、さらにレンジで2分加熱し、4~5分蒸らして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)