ルクエで!スズキの煮付け レシピ・作り方

ルクエで!スズキの煮付け
koneko315
koneko315
ルクエで簡単です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スズキは内臓を取り出し、4等分に筒切りにする。
    ルクエに●を入れ、レンジで1分加熱する。
    そこにスズキを入れ、レンジで2分加熱する。
  2. 2 一旦取り出し、裏返し、さらにレンジで2分加熱し、4~5分蒸らして出来上がり。

きっかけ

ルクエで簡単に作りたくて。

  • レシピID:1840007427
  • 公開日:2012/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る