もやしとピーマンのひき肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは洗い、ピーマンは種を取り除き細切りにしておきます。
- 2 フライパンを熱し、ひき肉を炒めます。色がかわってきたらピーマン、もやしを加えて炒め、少ししんなりしたら●の調味料で味付けします。
- 3 2に水溶き片栗粉を加えてよく混ぜる。もやしが少しかためかなというくらいで火をとめる出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしとピーマンのひき肉炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)