ビーフンのキムチ炒め レシピ・作り方

ビーフンのキムチ炒め
yumemeojo
yumemeojo
キムチ漬物の残りで簡単に

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、キャベツざく切り。にら5、6センチにカット。
  2. 2 ★を油はひかずフライパンで肉の色が変わるまで炒めます。
    他の鍋で湯を沸かします。(ビーフン茹で用)
  3. 3 次にキャベツ、にらの順で加え炒めます。火が通ったらいったん火を止めます。
  4. 4 ③の間にビーフンを熱湯で5分ぐらいゆで水を切ります。
  5. 5 ③に④を加え☆も加え2分ぐらい炒めよく混ぜます。最後にごま油を混ぜ火を止めます。

きっかけ

キムチの漬物の残りを使いました

  • レシピID:1840005594
  • 公開日:2012/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフン
関連キーワード
かんたん ビーフン 豚肉 キャベツ
料理名
ビーフンの炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る