ビーフンのキムチ炒め レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、キャベツざく切り。にら5、6センチにカット。
-
2
★を油はひかずフライパンで肉の色が変わるまで炒めます。
他の鍋で湯を沸かします。(ビーフン茹で用) - 3 次にキャベツ、にらの順で加え炒めます。火が通ったらいったん火を止めます。
- 4 ③の間にビーフンを熱湯で5分ぐらいゆで水を切ります。
- 5 ③に④を加え☆も加え2分ぐらい炒めよく混ぜます。最後にごま油を混ぜ火を止めます。
関連情報
- カテゴリ
- ビーフン
- 料理名
- ビーフンの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません