混ぜて美味しい♪アジの干物ご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アジの干物を焼きます(魚焼き器で5分など)
- 2 1が焼けたらほぐして身だけを取り出します(骨に気をつけてください)
- 3 器にご飯、2、醤油、かつおぶしを混ぜたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
- 料理名
- 混ぜて美味しい♪アジの干物ご飯
なこひめ
観て頂いてありがとうございます^^ 普段のご飯やおやつ、一品などを目指せ毎日更新で載せていきたいと思います♪簡単で美味しい、市販のものを一工夫・・というものが多いですが、一応栄養にも気を配って作ったりしています。参考にして頂ければ幸いです^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)