ツナと春キャベツのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お鍋にお湯を沸かし、パスタを表示時間より1分少なく茹でます。
-
2
フライパンに、みじん切りにしたにんにく、オリーブ油をいれて弱火にかけます。
香りが出たら、ツナ缶(缶汁も)、ひとくち大に切ったキャベツ、菜の花と醤油を入れます。 - 3 茹であがったパスタをフライパンに投入。全体をよく混ぜる。塩こしょうして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- ツナと春キャベツのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)