鶏モモ肉と白菜のとろみ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉はAをもみこんでおく。
- 2 白菜はざく切り、まいたけは小房に分ける。
- 3 1に片栗粉をまぶし、Bと白菜の芯を一緒に鍋に入れて強火にかけ、煮立ったらふたをして弱めの中火で15分煮る。
- 4 残りの野菜も加えて5分煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏モモ肉と白菜のとろみ煮
wanta55
料理嫌いゆえに、どうやって手早く簡単にパッパッと手抜きご飯を作れるかを考えてしまうぐーたら主婦です(^^;
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)