豆腐とほうれん草のスープ【離乳食・完了期】 レシピ・作り方

豆腐とほうれん草のスープ【離乳食・完了期】
みの8913
みの8913
少量はレンジでお手軽★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐はサイコロサイズ。
    ほうれん草も大きめにカット。
  2. 2 カップに材料を全て入れ、ふんわりラップで1分半。

きっかけ

こどもに食べさせたくて

おいしくなるコツ

時間は出来具合いで調節を。

  • レシピID:1840001456
  • 公開日:2011/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お吸い物
料理名
豆腐とほうれん草のスープ【離乳食・完了期】
みの8913
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る