節約♡鮭と玉ねぎのポン酢風味♡電子レンジで簡単♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにする。
- 2 耐熱容器に玉ねぎ、鮭、料理酒、水を入れて700Wで1分半加熱する。裏返してさらに1分半加熱する。
- 3 水分があると味が薄くなってしまうので、具だけを取り出す。具にかつお節とポン酢をかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
走るトマト
つくレポ24時間以内に承認します。
【レシピ閲覧60万回♡感謝】2024.05最終更新
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)