わかめとレタスのチョレギサラダ風♡韓国♡簡単 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 塩蔵わかめを水洗いしたら、2~3分程水につけたら塩抜きする。水を切ったわかめを食べやすい長さに切る。
- 2 レタスを一口サイズに手でちぎる。
- 3 ボウルに1と2を入れ、ツナを加える。☆を加え、全体的に和えたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
走るトマト
つくレポ24時間以内に承認します。
【レシピ閲覧60万回♡感謝】2024.04最終更新
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)