きゅうりとみょうがの浅漬け♡簡単♡節約♡ヘルシー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは一口大に切って塩(分量外:少々)をふり、10分程おいて水気をきる。
- 2 みょうがは縦に細切りにし、しょうがは千切りにする。
- 3 ボウルにきゅうり、みょうが、しょうが、塩、ごま油を入れて混ぜる。器に盛って白いりごまをちらす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
走るトマト
つくレポ24時間以内に承認します。
【レシピ閲覧60万回♡感謝】2024.05最終更新
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこめとねこ❁︎返レポお休みしてます2023/08/06 23:03走るトマトさん、こんばんは♪
レポありがとうございました¨̮♡︎
きゅうりと茗荷の浅漬け晩ご飯に美味しくいただきました。
ご馳走様ですฅˆ•ﻌ•ˆฅ♬︎*゜
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)