豚バラえのきと豆苗のレンジ蒸し♡簡単♡節約 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆苗、えのきは根元を切り落とし、半分に切ってほぐす。豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 えのき、豆苗、豚バラ肉を耐熱皿に重ならないように広げ、ラップをして600Wで4分ほど加熱する。
- 3 火が通っていたら☆を混ぜ合わせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
走るトマト
つくレポ24時間以内に承認します。
【レシピ閲覧60万回♡感謝】2024.05最終更新
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)