鶏もも肉 味噌漬け焼き 漬けるだけ 美味しい! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉を一口大に切る。
必要に応じて、皮や筋を取り除いておく。 - 2 ポリ袋に鶏もも肉と、Aを入れてよく揉み込む。
- 3 冷蔵庫に入れて、一晩置いておく。
-
4
フライパンにサラダ油を入れ中火で加熱する。
温まったら、鶏肉を入れる。 -
5
鶏肉に火が通ったら完成。
カットした野菜を入れて、野菜炒めにしても◎
野菜炒めにする場合は、調味料もフライパンに入れたほうがいいです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
つばごん
平成生まれ、既婚子持ちの男です。
ほぼ毎日自炊をしています。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)