しょうが焼きと小松菜つけ野菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄く切る。
- 2 小松菜は、4cmほどの食べやすい長さに切る。
- 3 豚薄切り肉に、混ぜ合わせた○の調味料をかける。
- 4 フライパンにサラダ油を入れ、玉ねぎと小松菜を炒める。
- 5 野菜を取り出し、サラダ油を入れ、味付けした肉を焼く。
きっかけ
豚肉があったので、作りました。つけ野菜は何でも美味しいと思います♪
おいしくなるコツ
お肉に調味料をかけてから焼くと、味が染みて美味しいです。
- レシピID:1830022234
- 公開日:2021/05/07
関連情報
- 料理名
- しょうが焼きと小松菜つけ野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません