うどとわかめのマヨ醤油和え レシピ・作り方

うどとわかめのマヨ醤油和え
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 うどは皮をむいて短冊に切り下茹でする
  2. 2 わかめは熱湯で戻しざく切りにする
  3. 3 うど、わかめ、マヨネーズ、しょうゆを混ぜる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830021744
  • 公開日:2021/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うど
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る