ゆでむね肉の香味だれ和え レシピ・作り方

ゆでむね肉の香味だれ和え
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(数人分)

  • シャトルシェフでゆで鶏むね肉(低糖質)
  • (レシピID:1830018450) 生肉で1kg分
  • ネギ 5cm
  • 丸大豆しょうゆ 75cc
  • にんにく 1かけ
  • 生姜 1かけ
  • 豆板醤 小半
  • 穀物酢 50cc
  • 味の素 少々
  • ゆで汁 100cc
  • エリスリトールパウダー 大1

作り方

  1. 1 ゆで肉を冷ます
  2. 2 ネギ、にんにく、生姜をみじん切にする
  3. 3 エリスリトールパウダー、にんにく、生姜、しょうゆ、酢、豆板醤、味の素を混ぜる
  4. 4 ➀を細く裂き、ゆで汁を混ぜる
  5. 5 ③④を和え、ネギをのせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830018840
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る