ゆで鶏むね肉のネギ生姜ごま油甘酢がけ(低糖質) レシピ・作り方

ゆで鶏むね肉のネギ生姜ごま油甘酢がけ(低糖質)
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • シャトルシェフでゆで鶏むね肉(低糖質)
  • (レシピID:1830018450) 1,5枚分
  • きゅうり 1本
  • (ネギ生姜ごま油甘酢)
  • ネギ 10cm
  • 生姜 1かけ
  • 丸大豆醬油 大6
  • 穀物酢 大2
  • エリスリトールパウダー 大1
  • いの一番 少々
  • ごま油 小2
  • 鶏のゆで汁 大3

作り方

  1. 1 冷ましたゆで鶏むね肉を細く裂く
  2. 2 きゅうりは斜め薄切りにする
  3. 3 醤油、酢、いの一番、エリスリトールパウダーを混ぜる
  4. 4 ③におろした生姜、みじん切りのネギ、ごま油、ゆで汁を加える
  5. 5 混ぜる
  6. 6 とり皿に肉ときゅうりを盛り、たれをかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830018451
  • 公開日:2020/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る