いわしのつけ焼きとカリフラワーのプレート レシピ・作り方

いわしのつけ焼きとカリフラワーのプレート
  • 約30分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 いわしの頭とワタを取り、手で開き骨を取る
  2. 2 しょうゆ、酒、水、すりおろした生姜を混ぜ、いわしを浸けてチルドで1晩置く(時間外)
  3. 3 カリフラワーを小房に分け、電子レンジ用蒸し器で7分蒸す
  4. 4 いわしをグリルで7分焼く
  5. 5 カリフラワーを添える

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830015465
  • 公開日:2019/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る