にんじんと大根の松前とろろ レシピ・作り方

にんじんと大根の松前とろろ
  • 1時間以上
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(数人分)

  • にんじん 3分の1本
  • 大根 厚さ5cm
  • 小1
  • 60cc
  • 日本海産物 松前漬けの素 57g

作り方

  1. 1 にんじんと大根を千切りにし、塩を混ぜ15分置く
  2. 2 ➀を水洗いし、きつく絞る
  3. 3 松前漬けの素に水を加えて混ぜる
  4. 4 ②③を混ぜ、冷蔵庫で1晩置く

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830014473
  • 公開日:2019/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る