豚もやしと豆苗のネギ醤油かけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラ肉 200g
- もやし 1/2袋
- 豆苗(半分にカット) 1袋
- ●ネギのみじん切り 15cm分
- ●醤油 大さじ2/3
- ●ごま油 小さじ1
- ●砂糖 小さじ1
作り方
-
1
もやしと豆苗をひとつかみとり、豚バラ肉の端にのせ、くるくると巻く。
皿にのせる。
ラップをしてレンジで4分加熱。
合わせた●をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)