豚ひき肉のキノコハンバーグ レシピ・作り方

豚ひき肉のキノコハンバーグ
  • 約15分
kon9093
kon9093
ハンバーグに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●をよく合わせ、小判型に成型。

    熱したフライパンに並べ、両面こんがり焼く。

    皿に盛る。
  2. 2 1のフライパンに■を入れ、蓋をして中火で4分焼く。

    1の上に盛る。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1830013622
  • 公開日:2018/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ豚ひき肉
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る