鶏唐揚げの酢豚風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 椎茸、ピーマン、玉ねぎを食べやすい大きさに切る
- 2 人参を薄切りにし、水にさっとくぐらせ、ふんわりとラップをかけ、2分チンする
- 3 フライパンに油を熱し①②を炒める
- 4 酢、水100cc、しょうゆ、酒、本みりん、白湯スープの素を入れ沸騰させる
- 5 温かい唐揚げを加える
- 6 片栗粉を水30ccで溶かして⑤に混ぜる
- 7 お皿に移す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません