鶏唐揚げの酢豚風 レシピ・作り方

鶏唐揚げの酢豚風
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 椎茸、ピーマン、玉ねぎを食べやすい大きさに切る
  2. 2 人参を薄切りにし、水にさっとくぐらせ、ふんわりとラップをかけ、2分チンする
  3. 3 フライパンに油を熱し①②を炒める
  4. 4 酢、水100cc、しょうゆ、酒、本みりん、白湯スープの素を入れ沸騰させる
  5. 5 温かい唐揚げを加える
  6. 6 片栗粉を水30ccで溶かして⑤に混ぜる
  7. 7 お皿に移す

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830013076
  • 公開日:2018/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る