野菜たっぷり豚バラ巻き♪ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を5cmくらいの長さに切る、玉ねぎはみじん切り。
- 2 小松菜に塩をかけ、豚バラで巻く。
- 3 フライパンに油を引いて、2を焼いて、一口サイズに切る。
- 4 豚巻きを焼いたフライパンに玉ねぎを炒める。
- 5 4とクルミを豚バラ巻きの上に乗せる。
- 6 ★の材料を混ぜて、5にかける。
きっかけ
なんでも巻いてみます!
おいしくなるコツ
小松菜本来の味を残したい場合は塩をかけない。 酸味が欲しい時はお酢を大さじ1.5にしてます(*^▽^*)
- レシピID:1830012589
- 公開日:2018/05/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません