筍、鶏もも肉、にんじん、椎茸、ごぼう、蒟蒻の筑前煮 レシピ・作り方

筍、鶏もも肉、にんじん、椎茸、ごぼう、蒟蒻の筑前煮
  • 1時間以上
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材を1口大に切る
  2. 2 こんにゃくを熱湯で5分茹でる
  3. 3 鍋に油を熱し全ての具材を入れる
  4. 4 油が回ったら、水と調味料を入れ、汁気がなくなるまで煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830012358
  • 公開日:2018/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2018/05/10 21:47
    筍、鶏もも肉、にんじん、椎茸、ごぼう、蒟蒻の筑前煮
    美味しくいただきました✨
    ありがとうございました✨

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る