にんじん、鶏もも肉、ごぼう、椎茸、蒟蒻の炒り鶏 レシピ・作り方

にんじん、鶏もも肉、ごぼう、椎茸、蒟蒻の炒り鶏
  • 約30分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 具材を1口大に切る
  2. 2 こんにゃくを熱湯で5分茹でる
  3. 3 フライパンに油を熱し具材を入れて炒める
  4. 4 水、ほんだし、しょうゆ、本みりん、酒を加え汁気がなくなるまで煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830012326
  • 公開日:2018/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ぽのぽ
    ぽのぽ
    2024/04/01 15:33
    にんじん、鶏もも肉、ごぼう、椎茸、蒟蒻の炒り鶏
    美味しかったです♪有難うございます!
  • 二階堂さんご
    二階堂さんご
    2022/09/07 20:07
    にんじん、鶏もも肉、ごぼう、椎茸、蒟蒻の炒り鶏
    調味料が分かりやすく助かりました!美味しかったです。また作ります!

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る