ジューシー!梅しそ鳥カツ レシピ・作り方

ジューシー!梅しそ鳥カツ
  • 約30分
  • 300円前後
カメ子55
カメ子55
ガッツリおかず!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉の横に切り目を入れ開く。切り離さない!
  2. 2 塩・コショウを両面にふり、叩いたペースト状の梅干しを塗り、半面にしそを敷いて、鶏肉を半分におる。
  3. 3 小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけて、180度の油で鶏肉に火が通るまで揚げる。

きっかけ

家にあった材料で。

おいしくなるコツ

塩コショウを気持ち強めにすると、ソース無しでも美味しいです(o^^o)

  • レシピID:1830011480
  • 公開日:2017/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る