ブリと野菜のチーズ焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ブリの両面に塩を振る。
玉ねぎ1/2にカット。
エリンギ縦に5mm厚さにカット。
ネギ3cm程でカット。
魚焼きグリルで両面に焼き色がつくまで焼く。 -
2
じゃがいもはよく洗い皮付きのまま7mm程の厚さでカットし水にさらす。
水気を切って、2分ほどレンジでチンする。竹串が通るくらいの硬さまで。
魚焼きグリルで両面に焼き目をつける。 -
3
焼けたブリと野菜を耐熱皿に盛る。
-
4
塩胡椒、チーズ、オリーブオイルの順にかけ、魚焼きグリルで3分程焼く。
チーズに焼き目がつけば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません