小松菜とハムのピリ辛胡麻和え レシピ・作り方

小松菜とハムのピリ辛胡麻和え
  • 約10分
  • 300円前後
愛犬777
愛犬777
簡単副菜です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を茹でて食べやすく切ります。
    細切りにしたハムとすべての材料を合わせたら完成です。

きっかけ

副菜に作りました。

おいしくなるコツ

小松菜の水気をしっかり絞ります。

  • レシピID:1830010272
  • 公開日:2017/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし
料理名
小松菜とハムのピリ辛胡麻和え
愛犬777
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • あむこここ
    あむこここ
    2022/10/05 15:44
    小松菜とハムのピリ辛胡麻和え
    はじめての組み合わせでしたが、とても美味しかったです!
  • ぽよっちぷーちゃん
    ぽよっちぷーちゃん
    2017/06/25 08:47
    小松菜とハムのピリ辛胡麻和え
    愛犬さん、おはようございます!
    辛い食べ物が大好きなので、ピリ辛の味付けがとっても美味しかったです♡
    旨ゴチ様でした(ฅ'ω'ฅ)♪
  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2017/06/22 22:01
    小松菜とハムのピリ辛胡麻和え
    愛犬777さん
    今晩は~☆
    ピリ辛、胡麻風味で
    辛いけどついつい
    箸がでました。
    美味しかったです♪
    ご馳走様でした。
    (*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る