納豆梅蕎麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
●を合わせる。
梅干しの種を取り除き、包丁でたたきペースト状にする。 -
2
蕎麦を表示時間通り茹で、冷水で冷やし水気を切る。
器に盛る。 - 3 2に納豆、梅、海苔、長ネギをトッピングし、合わせた●をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそば
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212017/08/19 18:37のど越しが良くとっても美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)