納豆梅蕎麦 レシピ・作り方

納豆梅蕎麦
  • 約15分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
ランチに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●を合わせる。

    梅干しの種を取り除き、包丁でたたきペースト状にする。
  2. 2 蕎麦を表示時間通り茹で、冷水で冷やし水気を切る。

    器に盛る。
  3. 3 2に納豆、梅、海苔、長ネギをトッピングし、合わせた●をかける。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1830010051
  • 公開日:2017/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそば
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2017/08/19 18:37
    納豆梅蕎麦
    のど越しが良くとっても美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る