ほうれん草と卵のバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草をさっとゆで5cm長さに切り、水気を絞ります。
- 2 フライパンにバターを入れて溶き卵を流し入れます。固まり始めたら大きく混ぜます。
- 3 卵がおおむね固まったらほうれん草も入れて、塩コショウで味を整えたら完成です。
関連情報
- 料理名
- ほうれん草と卵のバター炒め
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/03/27 17:00バター風味美味!有難うございました。
-
まき小屋2018/02/10 07:27美味しくいただきました
ごちそう様でした -
momotarou12342017/02/27 15:33美味しかったです。ご馳走様でした(^o^)