牛肉と芽キャベツの炒めもの レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンに芽キャベツと短冊に切った人参を入れて蒸し焼きにします。
- 2 芽キャベツに火が通ったら野菜を端に寄せて牛肉、ガーリックパウダー、生姜パウダー、五香粉を入れて炒めます。
- 3 お肉に火が通ったら鶏ガラスープの素、醤油で味を整えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 芽キャベツ
- 料理名
- 牛肉と芽キャベツの炒めもの
愛犬777
華やかさはないですが、旬の食材を生かして、なるべく自然の調味料を使用して料理を作るよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)