大根とレンコンと厚揚げのトムヤムクン レシピ・作り方

大根とレンコンと厚揚げのトムヤムクン
  • 約15分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
冬のトムヤムクン

材料(2人分)

作り方

  1. 1 全ての材料を小鍋に入れ、蓋をして弱めの中火で10分煮る。

    器に盛る。

きっかけ

夫のリクエスト

  • レシピID:1830009234
  • 公開日:2016/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トムヤムクン
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • かえるかえる38
    かえるかえる38
    2017/12/18 21:33
    大根とレンコンと厚揚げのトムヤムクン
    厚揚げ入れても合いますね♡美味しかったです♡ご馳走さまでした(*≧∀≦*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る