いさきの葱おろし和え レシピ・作り方

いさきの葱おろし和え
  • 約30分
  • 500円前後
愛犬777
愛犬777
揚げたイサキにたっぷりの大根おろしをかけました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 頭とうろこ、内臓を除いたイサキに片栗粉をまぶし、160~170度の油でじっくり揚げます。
  2. 2 大根おろし、刻みネギを乗せて、酢と醤油を混ぜたものを回しかけたら完成です。

きっかけ

大根おろしが好きなので。

おいしくなるコツ

醤油の量はお好みでどうぞ。

  • レシピID:1830009191
  • 公開日:2016/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理その他のさかな全般
料理名
いさきの葱おろし和え
愛犬777
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る