さくらしめじのスキヤキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さくらしめじは熱湯で1分半茹で湯を切る。
-
2
わりしたの材料をフライパンに入れる。
煮立ったら1のさくらしめじとしらたきを加え3分煮る。
牛肉を加え、さらに3分煮る。
フライパンのまま食卓へ。 -
3
器に卵を割り、よく溶きほぐす。
2を卵につけて食べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- すき焼き
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)