昆布、ニラ、新玉ねぎ、もやし、牛肉のプルコギ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉は薄切り、新玉ねぎ、もやし、ニラ、昆布はたべやすい大きさに切る。
- 2 焼肉のたれ、コチュジャン、すりおろしにんにくを混ぜ①を入れて混ぜる。
- 3 フライパンにゴマ油を熱し、②を入れて肉に火が通るまで炒める。
- 4 ③にいりごまを入れて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- プルコギ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なしぴろ2015/05/18 13:51ご飯がすすみました!美味しかったです。ご馳走様でした