ダイエットに★ツナわかめ冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷やし中華(市販品) 1人分
- もやし 1袋
- わかめ(塩蔵) 40~50g
- ツナ缶 小1個
作り方
- 1 わかめを水で戻して食べやすい大きさに切る。
- 2 湯を沸かして麺を茹でる。 ラスト1分で洗ったもやしも麺と一緒に茹でる。
- 3 もやしと麺を水でしっかり洗って絞って皿に盛る。わかめとツナを盛り付けてタレをかけて完成。
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ミラクルクルクル♪
糖質制限中。 手のこんだ料理作りやお菓子作りはあまりしません。 毎日のおかずをできるだけヘルシーに。 塩分と糖分に気をつけて、むくまないカラダをGETしました!!
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