高野豆腐カレー レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
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1
高野豆腐はお水で戻す。
高野豆腐、玉ねぎ、にんにく、しょうがをFP(メタル)で荒みじんにする
※高野豆腐の戻し汁はとっておく - 2 中~大フライパンに①をいれ、カットトマト、高野豆腐の戻し汁、味噌、エサンテを入れてIR7~8で沸騰させる
- 3 ②が沸騰したら、スパイス、塩、コショウ、プロテインをいれ味を調える
- 4 一煮たちさせて完成!
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レシピへのコメント
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satsuki-mama 2013.02.26 15:27
ヘルシーで身体に優しいレシピです^^
具はいろいろ変えてみてください!
高野豆腐がお肉の代わりです♪
特に女性にはオススメ♪
タンパク質、食物繊維が豊富な高野豆腐を簡単にいただけます( ´ ▽ ` )ノ