玄米タルト レシピ・作り方
材料(6~8人分)
作り方
-
1
生地
FPに薄力粉、全粒粉をいれサックリ混ぜる
そこへFPをまわしながらエサンテをいれ、FP口から豆乳は少しずつ注ぎながら混ぜる
※仕上がりはサラサラで、指でつまむと固まるくらい - 2 中フライパンにクッキングシートを敷き、①を敷き詰めタルトの型を作る
- 3 玉ねぎ、シメジ、ブロッコリーはFPでみじん切りにする。FPワークボールにそのまま調味料、玄米をいれ混ぜる
- 4 ②の生地に③のタネを入れ、整えたらタルトモード1で出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
今回はトッピングを玉ねぎとブラックオリーブにしました!