玄米タルト レシピ・作り方

玄米タルト
satsuki-mama
satsuki-mama
マオロビレシピを参考にしています^^
今回はトッピングを玉ねぎとブラックオリーブにしました!

材料(6~8人分)

作り方

  1. 1 生地

    FPに薄力粉、全粒粉をいれサックリ混ぜる
    そこへFPをまわしながらエサンテをいれ、FP口から豆乳は少しずつ注ぎながら混ぜる
    ※仕上がりはサラサラで、指でつまむと固まるくらい
  2. 2 中フライパンにクッキングシートを敷き、①を敷き詰めタルトの型を作る
  3. 3 玉ねぎ、シメジ、ブロッコリーはFPでみじん切りにする。FPワークボールにそのまま調味料、玄米をいれ混ぜる
  4. 4 ②の生地に③のタネを入れ、整えたらタルトモード1で出来上がり

きっかけ

玄米が食べきれず残ってる・・・という時におススメ!

  • レシピID:1830004211
  • 公開日:2013/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
satsuki-mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る