れんこんのチーズはさみ揚げ レシピ・作り方

れんこんのチーズはさみ揚げ
nasu2405
nasu2405
とっても簡単ですよ

材料(2人分)

  • れんこん水煮(スライス) 8枚
  • とろけるスライスチーズ 1枚
  • 小麦粉 適量
  • 1個
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1 れんこんに1/4カットにしたチーズをのせ挟めます
  2. 2 小麦粉・卵・パン粉の順に衣をつけます
  3. 3 150℃の油でじっくりときつね色になるまで揚げれば出来上がりです

きっかけ

れんこんがあったので

  • レシピID:1830003757
  • 公開日:2012/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物その他の乳製品
関連キーワード
れんこん チーズ その他の揚げ物 簡単
料理名
れんこんのチーズはさみ揚げ
nasu2405
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る