鮭の洋風バジルマヨネーズ魚串 レシピ・作り方

鮭の洋風バジルマヨネーズ魚串
  • 約15分
  • 300円前後
パッちゃん4649
パッちゃん4649
焼き鮭を洋風の串焼きにして楽しみます!

材料(2~3串人分)

作り方

  1. 1 鮭は骨をていねいに取り除き、ひとくちサイズに切っておく
  2. 2 「1」を魚焼きグリルで両面焼き、最後にバジルマヨネーズを塗って焼き目を付ける
  3. 3 「2」をグリルから出し、串を打ったら完成!

きっかけ

焼き鮭を洋風串にして食べやすく!

おいしくなるコツ

焼いた後に串を打つのがポイントです。

  • レシピID:1830003213
  • 公開日:2012/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
関連キーワード
焼き鮭 サーモン 串焼き バジル
料理名
焼き鮭
パッちゃん4649
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はちみつりんご33
    はちみつりんご33
    2012/08/24 19:17
    鮭の洋風バジルマヨネーズ魚串
    串が無くて、刺してませんが、簡単で美味しかったです(^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る