鮭の洋風バジルマヨネーズ魚串 レシピ・作り方
材料(2~3串人分)
- 甘塩鮭切り身 1切
- マヨネーズ 小さじ
- バジル(乾燥瓶詰め) 適量
作り方
- 1 鮭は骨をていねいに取り除き、ひとくちサイズに切っておく
- 2 「1」を魚焼きグリルで両面焼き、最後にバジルマヨネーズを塗って焼き目を付ける
- 3 「2」をグリルから出し、串を打ったら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 焼き鮭
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はちみつりんご332012/08/24 19:17串が無くて、刺してませんが、簡単で美味しかったです(^-^)