小松菜のサラダ レシピ・作り方

小松菜のサラダ
satocooo
satocooo
オイマヨ味が好きなので、クセのある小松菜に和えてみました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を好みの固さになるまで茹でる(レンジでもOK)一口サイズに切る。
  2. 2 ゆで卵を作り、粗く切る。
  3. 3 ハムを5ミリ角に切り、●をまぜておく。
  4. 4 1~3を混ぜて塩コショウで味を調え、冷やせば完成。

きっかけ

小松菜をおいしく!

  • レシピID:1830001740
  • 公開日:2011/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜のサラダ
satocooo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る