あつブ~(厚あげの豚肉巻き) レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 厚あげを油抜きして冷ましてから、一口大に切る。
- 2 厚あげを豚バラで巻き、片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンに油(分量外)をひき、②の両面を焼いたら、酒をふりかけ、フタをして1~2分蒸し焼きにする。
- 4 ★を加え、汁気がなくなったら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
- 料理名
- 厚あげの豚肉巻き
satocooo
ラクにおいしく!がモットーです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)