きゅうりの簡単ピリ辛ラー油和え レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 きゅうりはまな板の上に並べて塩を振って板ずりします。
- 2 キッチンペーパーで水分を拭き取ります。
- 3 ビニール袋にきゅうりと調味料、炒りごまを入れてよく揉み込みます。
- 4 冷蔵庫で一晩寝かせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ウキウキるんるんkitchen
腸活アドバイザー
発酵食品ソムリエ
食育アドバイザー取得者です。
毎日の献立、大変ですよね(*´꒳`*)
誰かのお役に立てるメニューがあると嬉しいです♡
YouTubeでも簡単に作れるメニューを投稿してます♫
良かったら遊びにいらして下さいね(*´꒳`*)
ウキウキるんるんkitchenで検索お願いします♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
XUN2022/07/01 17:18大変参考になりました、ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)